Условицы 3-4

Несильно бить не буду

Звону много, а мяч был папин

И мухи не обидит, и мухолова убьёт

Повторение - стиль заики

Не в бровь, а вкривь

Лучше горькая правда, если на спирту

С глаз долой - не те очки

Не при мне будет сказано

Век живи, потом учи

Не было у порося забот, пока баба не купила

О чём бы дитя не плакало, лишь бы понятий не путало

Коротко и ясно, местами дожди

Поживём - увидим, разглядим - ДА ЛАДНО!

Любовь зла, полюбишь и прошло

Комар косо не посмотрит

Куда иголка, там и больно

Сам пропадай, а найдут другие

Молчание - знак уснувшего

Сказал, как топор проглотил

За салом в капкан не полезет

По усам текло, всё жабо заляпало

В тесноте массаж бесплатен

Алмаз - камень в мой огород

На безрыбье и раку страшно

Разошлись, как не довыпив с горяча

Не в сказке сказать, не с соседом обсудить

Береги честь смолоду, а консервы - к голоду

Каждому в глаз не угодишь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.