Мне более не надо ничего

Моему рыцарю

Быть рядом с ним, чтоб жить одной мечтой.
И возбуждать огонь в его глазах,
Чтобы прижиматься носом иль щекой
К его щеке и млеть в его руках.
Прикосновением прогонять печаль,
И наслаждаться ночи тишиной.
И танцевать с ним страстно при свечах,
Ему быть другом, музой и женой.
Дарить ему весь свет своей души
И понимать его без лишних слов.
Дать продолжению нас и плоть, и жизнь,
Великой воле следуя Богов.
 
Верните мне мужчину моего!
Мне более не надо ничего.


Рецензии