Вы что, не знаете, как погиб Терпандер?

- Какой ещё терпандер?
-Ну, древнегреческий поэт такой, терпандер....
-Ну и как же он погиб?
- Ага, заинтересовались?
- Нет, это ты нас заинтересовал...

Здесь есть некоторая интрига
В словах или в стихах?
Нет. В кармане - фига

Терпандер был певцом и поэтом
Как и я разговаривал куплетами
То есть такой же козёл?
Ну почему сразу козёл?
просто осёл...

Он пел песни громко
Открывал рот широко
Не все это воспринимали настолько,
чтобы любить его пение застольное

И бросили в него оливу кислую
.. подождите, я этот образ нарисую
Он подавился и обертона...
Вы знаете, что такое обертона?

- Короче!
Короче он умер в муках
И гитару свою сжимал в руках..
Вот же сука!
Лучше б заранее на Авито рок-н-рольшикам продал...


Рецензии