В твоем сердце...

Дошагала почти до дна,
А потом повернула обратно.
Я не думала, что так
Будет все это неприятно.

Такой холод, что зубы стучат.
Тьма стоит непроглядная, сырость.
Я не могу поверить сама,
Что так быстро в тебя влюбилась.

Забежав в этот замок стремглав,
Позабыв про ключи от входа.
Я совсем потеряла себя,
Ты не смог утолить мой голод.

Одиночеством омут прогнил,
Проржавели все стенки и двери.
Как же ты эти годы жил?!
Как другие сбежать сумели?!

Слезы, слезы и пустота.
На молитву едва хватает.
А душевная красота
Моя тает и тает и тает...

В рабстве я у своих границ,
У своих миражей отныне.
Разлюбить - как же дальше жить?
Без тебя я уже не умею...


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии