Сто дорог

Человек, который мне дорог,
Объясняется мне в любви.
Сто дорог и какой-то морок,
И весенние соловьи.

Человек, который мне нужен,
Говорит, что любит меня.
И несёт меня, как по лужам...
И в полёте несёт меня.

Человек этот любит нежность,
Только это – и ничего.
Я могла бы уйти, конечно.
Только... Я же люблю его.


Рецензии