Ты называл перелётной птичкой

Ты называл перелётной птичкой
И говорил , что я слишком ветрена
Но как же быть не беспечной,
Когда в сердце боли немерено
Жизнь научила свободной быть
А если точнее - мужчины.
Себя уважать и беречь от всех
Особенно от лживой личины.
От вашего брата досталось мне - 
Предательства и потребительства
Но я благодарна им всем -   
За такого рода учительство.
Теперь я живу налегке,
Свободная  от всякого рода привязок
И о том что ты не такой как все,
Не надо рассказывать сказок.
Вижу насквозь отношение твоё
И знаю чем всё закончится...
Мне рядом крепкое нужное плечо,
А не по ночам с нелюбимым бессонница.
Пусть с виду серьёзности нет во мне,
Улыбаюсь всем без причины -
А я не могу больше боль терпеть.
Отстранилась от чужих. Жду своего мужчину.
По сторонам не смотрю
Не жалею ни о чём,
Всё что было -  брошено в воду
Открыта для нового и своего,
Своего - для сердца родного.
Жду настоящей любви -
Взаимной такой и нежной, 
Потому что сердце моё добротой живёт,
Светлой радостью и тихой надеждой. 
12.07.2020


Рецензии