Envie de...

Envie d eau pour noyer ce vinaigre
Envie de feu pour bruler la memoire
Envie de vent et souffler la poussiere
Envie d une voile a la tombee du soir
Quitter cette terre, vient l ete, une priere, un espoir ...


Рецензии