Идиотизм

Наверно Барсик, чавкнув лапкой крысы
Под Бийском где-то, жаждет знать ответ,
Куда и кто затырили секрет
Побед спортивных москвича Бориса?
 
Подружке, Мурке, Барсик ляжку крысы
Готов благотворительно отдать...
Но в чём секрет побед кота Бориса? -
За ногу мать его и перемать!
 
Ему б о том спросить у Президента,
Продравшись как-то к линии прямой!
До истины дожить, её момента; -
Всё остальное будет - по кривой!
 
Колхозница близ Мухосранска, Поля,
Мечтает заиметь машинку Шоля,
Чтоб после хлева пятки свои брить...
И то сказать: ведь хлева не осталось, -
Почти процентов сто села подалось
Куда-то в центры - туалеты мыть.
 
Бурановским старушкам - наш привет,
Ну повезло бабулькам этим славным!
Все говорят, одна из них недавно
Салон открыла "Евросилуэт".
 
Соседки собирают корешки,
Чтоб с голоду свои не склеить ласты! -
Им "Блендомеда" не хватает пасты -
Всем проискам враждебным вопреки!
 
Каков же будет наш дальнейший путь? -
Без "Баунти" нам трудно, шоколада...
После запоя Федьке сникерснуть...
Вот именно, то самое - что надо!
 
Реклама пашет, в общем, зашибись!
На всю Расею пашет, не иначе!
Какая может быть в Зарайске жизнь
Без "Сникерса", без Шоля и "Хитачи"?
 
Жратвы пригодной сколько-нибудь нет;
Вся жизнь пошла куда-то на смех курам! -
Зато салон есть "Евросилуэт",
А там "Эльсев" и "Шаума" с глисскуром!
 
С последним писком технологий - фен,
Машинки фирм от Брауна и Боша...
Аптеки нет, но есть там Нурофен,
А также леди Нюша с леди Вошик!
 
Большой, большой, большой Армагеддец
К кремлёвским подползает патриотам...
Была страна! Теперь стране - пипец
От перенаселенья идиотов!


Рецензии