Июнь в Июль

Июнь в июль
Дождем
Перетекает
По каплям
От заката до рассвета
Похоже это лето
Что-то зная
Уберегает нас
От скорого ответа

На наши вечные вопросы
Что
Почему
К чему нам слезы
И в чем наивность ранней прозы
Поэта и певца
Креста и розы

Определенно
Тайное коварство
Все усложнять
Бездействием лекарства
Прописанного для 
Оздоровления
На наше вечно праздное
Лишение

И за  ночь
Перечитанные строчки
Несложно в них
Расставить снова точки
Определенность завершая
Тем очередность улучшая

И нет в движении времен
Всё переходит в поздний сон


Рецензии