Не в такт

И все не вовремя, не в такт и невпопад
Пожар бушует по средине лета
Словно отглаженый, одетый на парад
Идёт туда, где песенка не спета.

Он не щадит, лихой, ни строек, ни людей
Бушует пламя, площадей невидно.
Беги же от него, родимая, быстрей!
Не за тебя, мне за нее обидно.


Рецензии