Ну что же я наделал

             Кто-то первый тебе сказал,
О любви,но не я,а жалко.
                Я ведь тоже тебя искал,
На вокзалам,где светят ярко..

         На перронах ночных-фонари,
Только там я тебя не встретил.
         Ты должно быть ещё до зари,
Уезжала,а я не приметил.

            Даже год я не помню почти,
Когда ты потерялась из виду.
          Дом не помню,уж ты прости,
Где жила ты смиряя обиду.

И обид я твоих не знал,
        Кто бы мне рассказал про это.
Ну а сам без тебя пропадал,
              И ты тоже грустила где-то.

          Всё с того,что тебя не нашел,
А другой о любви поведал:
             А сейчас,как с небес сошел,
Боже мой,что с тобой я сделал.

         И с собой,если честно сказать,
Всё могло бы сложится иначе.
             Коль я мог бы заранее знать,
Что не знать мне с другой удачи.

           Но тебе кто-то первый сказал,
А во мне,как заноза сидела.
        Та,другая,с кем счастья не знал,
Что же всё-таки я наделал..


Рецензии