берег

Лазурный берег Мироздания,
Что омывают волны Сна,
Увидишь - силою познания,
Поймешь- когда Душа полна.

Скитальцем, вышедшим из моря,
Придя в неведомы края,
Ты не увидишь лика горя,
Не ощутишь течение Дня.

Вне времени и вне пространства
Лазурны берега плывут,
И все с завидным постоянством
Лазурный ищут свой приют.


Рецензии