Кроваво

Кроваво пурпурное небо
кроваво пурпурные слезы
и ты сейчас тоже где-то
не можешь найти себе место
и птицы в больших болохонах
шагают по горизонту
и страх несут в своих ножнах
похожих на стаю, роту
в полку их сегодня прибыло
а в нашем с тобою убыло
чернильные ночи, закаты
кровавый расвет под ногами
мы верим с тобою когда-то
мы встретимся с ними, ребята
как птицы в больших болохонах
нас встретят с тобою когда-то


Рецензии