Поймет, вот это то, мое-

Его целуя нежно
Дыханье только уловив
И ощутив, как вместе безмятежно
Собою все заполонив

Она прочувствует его законы
Его все нотки она поймет
И разобьет все в миг его каноны
По новому всю жизнь преподнесет

Она ему расскажет сказку
И убаюкает его любя
Чтобы пошел за нею без опаски
Смотря ей в след, в душе горя

Она его полюбит нежно
Себя покажет, как рассказ
Подскажет, как можно, так чудесно
Любить друг друга каждый раз

И он поддастся
Сломает все внутри заборы
Отдаст ей душу, тело, все
Не интересны ему другие станут разговоры
Поймет, вот это то- мое.


Рецензии