Беда...

В моё любимое Заречье
Беда негаданно пришла…
И городской красе увечье
Вдруг с ураганом нанесла.

Деревья вырваны с корнями,
К земле склонились фонари.
Какими выразить словами
Переживания мои!?

Видать, наказаны ветрами
За непокорность, за грехи.
За то, что ложь довлеет нами,
За недостойные стихи…

Но разогнав вдруг тучи солнце,
Лучами город осветив,
Вновь улыбнулось мне в оконце,
Надеждой душу пробудив.


Рецензии