Исписался, изрыдался!

Ну ты совсем уже стал дитя Севера!
Похожий на сугубо деревянное дерево.
А может оловянный, там, стеклянный
Нет - чисто деревянный
Иди, собери кроликам клевера

Замучили словами, стихами запарили
Кто Вы такие? Мы вас не звали!
Не знали, как вас звать, как цигане на вокзале
Исписался, изрыдался весь
в кассовом зале!...


Рецензии