Шмель

Вкушаю сок из солнцевины,
вдыхая кудри-лепестки,
раздвинув соты, половинки,
забыв про розы, васильки.

Она одна в моём сознаньи.
Любим я ею и люблю!
Дарует мне лишь изливанья,
я благодарно вкусы пью.

Беру нектар, лаская мякоть
своей ромашки луговой,
снимая с пор сырую лакомь,
а в голове любовный рой.

Лучи узорятся в округе.
Разнежен и усладчив дух.
Я стонам рад пьянённым слухом.
Чуть-чуть подрагивает пух...

Волшебный рай и акт чудесный
для мелких чад земельной тьмы!
И я готов одну всечестно
любить с рожденья до зимы!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии