Не хватает тебя

Не хватает тебя, одиноко и пусто,
А вокруг все в цветах, все поля и сады.
Научилась ломать свои пальцы до хруста,
Научилась смотреть на безмолвье воды.

На безмолвье твое научилась молиться,
Отголоски любви в своем сердце хранить.
И носить сарафан из обычного ситца,
Только в нем не смогу я тебя разлюбить.

Разлюбить до конца, позабыв даже имя,
Позабыв твои губы, и шепот, и смех.
Позабыв, что была я тобой нелюбима,
Позабыв, как звала гордым именем-стерх.


Рецензии