Слезу случайную сотри

Да что за утро?
                Мне без строчки,
Да без солёного словца?
Взлетаю галсом многоточий
Вдаль песней вешнею с крыльца!

Вот так же птицы каждым утром
По новой сказку в мир творят -
Легко воздушной камасутрой
И поцелуем вдаль летят!

Вот так и ты... Не будь же букой!
Слезу случайную сотри...
И в мир свирелью из бамбука...
С утра ты трелью

                Заряди!..


Рецензии