Быть или не быть?

Войдёт "Единая Россия"
в историю своей страны,
как партия ума насилия
земли, в которой рождены.

А здравый смыл тут исчерпан.
Скулит страна под сапогом.
Люд недоволен,  властью предан
своим же внутренним врагом.

Быть может хватит в нас терпения
со лба рабочий пот стирать,
чтобы под знаком уважения
законы гнёта исполнять.

А может быть, а может не быть?
"Быть или не быть", вот вопрос?
Решения правильность изведать.
Ответ подскажет нам Христос!!!

(12.07.2020 года).


Рецензии