***

Иду по лестнице сомнений,
Вопросов всех не перечесть,
Ответов скользкие ступени,
И сути малый парапет
И фонарей  кривые вехи,
Изогнутый в мольбе хребет,
Дай, Господи, ( твоя же воля )
Мне поумнеть на склоне лет  ..


Рецензии