Завидующим

Зависть, - очень тяжёлое чувство, уничтожающее человека : и тело его, и душу.
А причина в том, что у человека как будто-бы невидимая лупа перед глазами.
                Завидующему: убери "лупу" от глаз своих и ты увидишь, что объект твоей зависти был сильно преувеличен.
Кстати, у  слов " завидующий" и "видеть" один корень.


Рецензии