Воспрявшая свобода воли!!!

Возрадоваться чем не повод , за истинных Хабаровчан ,
от остальных они в отличье , не стали свой чесать кочан .
На улицы все дружно вышли , права отстаивать свои ,
в тактичной форме , громогласно и без пролития крови .
Клаксонов гул , стоял повсюду , в знак солидарности водил ,
тем горожане говорили , что мы не сборище терпил .
В душе у всех одномоментно , терпенье лопнуло струной ,
негодованье покатило , мятежной к мэрии волной .
Оковы сбросив со своей , затравленной свободы воли ,
народ уставший от невзгод , сосущим кровь сказал-До коле ?
#Никул


Рецензии