я

Я всего лишь скопление света
И конечно скопление любви
Бесконечного ответа
По раскинутым веткам судьбы

Одного чего-то большого
Неприкаянного пока
Проносящегося потока
Нескончаемого никогда

Унесенные сомненье
В невозвратность прошлых мук
Бесполезного пояснения
Иллюзорности разлук

Я всего лишь желанье ответа
В безусловном признание любви
В направлении действия света
В промежутке его пути


Рецензии