А сколько лет нам видеть свет?

                Артемьеву В.Я.- Ветерану ВМФ, писателю, барду.

                ***

                Возделал грядочки стихов
                И сеял, сеял в них всё  лето,
                Освобождая их от мхов,
                Сказать он должен был нам это:

                -Я мир люблю! Я жизнь люблю!
                Спешу всегда встречать рассветы.
                Талант, мне данный, не сгублю
                И выполню Христа заветы.

                А сколько лет мне видеть свет?
                Того, друзья, никто не знает.-
                Но каждый утренний рассвет
                Пред ним торжественно пылает.

                Заря вечерняя добрей
                К нему относится, отныне:
                -Теплом сердца людей - согрей,
                Что, в водной,  накопил пустыне.-
               
                ***

                12.07. 2020
                Первоверховных апостолов Петра и Павла.
                г. Боровичи. 
 

   
               


Рецензии
Ну, за ВМФ!
Хорошей, спокойной и плодотворной недели Вам, Елена.
С уважением!

Яков Баст   13.07.2020 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков. Как даст Бог, так и будет. С утра не знаем, что будет вечером))). А День ВМФ - 26 июля, кстати. Люблю смотреть парад в этот день.

Елена Себелева   13.07.2020 16:27   Заявить о нарушении