Частушки - 54

  Полезла Ксюша в монастырь
  со своим "Уставом"
  и получила "звездюлей"
  от всего состава

  богохульствует открыто
  перед всеми Ксюша
  видимо от паранойи
  едет её "крыша"

  плачут бедные артисты
  нам пособие подайте,
  а им власти отвечают:
  вы недвижимость продайте

  я живу в такой дыре
  под названием Рига
  там власть ворует всё себе,
  а народу фига

  солнце, море, пляж и дюны,
  сосновые деревья
  Юрмала - это не город
  огромная "дереуня"

  есть в Латвии честные люди,
  но их небольшое количество
  и надо, чтоб к ним обращались
  не иначе, чем ваше величество

  две "звезды из инстаграм"
  вышли из дурдома - два
  не поумнели ни на грамм
  ни Собчак, ни Бузова

  остановить войну поклялся
  когда шутом Зеленский был,
  до кормушки, как добрался
  все обещания забыл

  шутил, шутил и дошутился
  и в президентах очутился
  пока с женою не развёлся
  любовницею обзавёлся

  Бари Алибасов - младший
  как и папа - низко падший
  научился ловко врать,
  чтобы всё к рукам прибрать

  и работа и учёба
  всё сейчас на удалёнке,
  но по скайпу невозможно
  без любви зачать ребёнка

  за кого голосовать?
  я в упор не вижу,
  что снова будут блефовать
  это я предвижу

  чтоб самолёты не летали
  Грета всем накаркала,
  а сама ушла в подполье
  и на всё нахаркала

  тринадцать уголовных дел
  завели на Порошенко
  он в тюрьму пока не сел,
  видно подмазал хорошенько

  двуличный Порошенко
  любви к агрессору не чает
  а от фабрики в России
  миллионы получает

  по секрету выдам вам
  новости не новые
  со здоровием дела
  совсем уже хреновые

  Макаревич либерал
  на родину свою  удрал
  веру поменял иуда
  иудаизм принял паскуда

  молодые бабы - дуры
  ищут старых пердунов
  и дерут с них по три шкуры
  оставляя без штанов
 
 


 

 

 

 


Рецензии