Позе лотоса

Известна ты и знаменита,
С тобой дорога в мир открыта,
Хотя на месте впрямь сижу,
Часов ни с кем не провожу.

Когда недвижимость часами, -
Уже не члены лепестками, -
Внутри диковинный цветок,
У ног и Запад, и Восток.


Рецензии