0, 4, 1, 44, 17 Главное в женщине

0.4.1.44.17. "Главное в женщине".

1к. Знакомлюсь я давно на сайтах в интернете,
И в каждой мне что-то не нравится всегда.
И вот читаю снова новую анкету...
Стройная очень, но овальная башка... Но

Припев:
Главное это - пи**а,
Главное это - п**да,
Главное это - п***а
Между ног.

2к. Другая очень симпатичная в натуре,
И макияжа нету на лице у ней,
Вот только очень полная фигура,
От такой можно получить много "люлей"... Но

Припев:
Главное это - пи**а,
Главное это - п**да,
Главное это - п***а
Между ног.

3к. Ещё одна красива и по форме, и по морде,
Но как открыла он только свой роток,
То интерес пропал мой к ней и к её форме,
Но это тоже не влияет  поток, ведь:

Припев:
Главное это - пи**а,
Главное это - п**да,
Главное это - п***а
Между ног.

4к. Я понял то, что идеальную не встречу,
Лишь потому что её нету для меня.
А значит, мне совсем по барабану
Какие недостатки будут, как всегда, ведь:


Припев:
Главное это - пи**а,
Главное это - п**да,
Главное это - п***а
Между ног.

5к. А если мне она п***у давать не будет,
Такая женщина мне на**й не нужна.
Про неё память моя быстренько забудет,
А дружит пусть только с собой она всегда.

Припев:
Главное это - пи**а,
Главное это - п**да,
Главное это - п***а
Между ног.


Рецензии