Семья работа над собой,

Семья – работа над собой,
И над партнёром, что же
Спешим всегда на ближний бой? –
Подобное негоже.

Женился, замуж вышла, так –
Бросай свои привычки, -
А то легко попасть впросак
Ещё на поле стычки.

2012


Рецензии