Укрепляет прививкой

Грусть  порой наберёт обороты
И накинет на плечи печаль,
Забывая про птичьи полёты,
Вновь себя мне становится жаль.

Уж кончается жизни  тропинка,
Шла ,преградам всегда вопреки
И сердечко сжималося льдинкой,
Были мысли,   совсем не легки.

Что протектором грубых ботинок,
По душе прошагал  некий бес,
Хранит память ,осколки ошибок
И сомнений хранит тёмный лес.

Становилась к столбу пригвозденной
И себе выносила вердикт,
Злых упрёков и взглядов пронзенных,
Полной чашею,мною испит.

Всё прошла, испытала,но всё же
Негатив, шелухой  облетел,
Я не стала конечно моложе.
Но, ещё нахожусь я   у дел.

Жизнь прекрасна,во всех проявлениях,
Своих близких люблю и друзей,
Мой  Господь проясняет сомнения,
Укрепляет прививкой Своей.


Рецензии