262 Я молюсь за тебя!!!

Я иду во ХРАМ СВЯТОЙ!
Я молюсь за тебя, мой родной!
Чтоб ГОСПОДЬ, снял с тебя,
Все грехи!
Ты прости ГОСПОДЬ сына, прости!

Мы творим, мы грешим, мы живём.
Порой сами греха не поймём.
Я поэтому БОГА прошу,
И поклоны тебе приношу!

Я прошу: " О ГОСПОДЬ!"
Если грешен, мой сын....
Ты грехи все прости!
Ты грехи отпусти!

Я прошу: "О ГОСПОДЬ!"
Чтобы жил он с тобой,
На планете вечной!
В жизни той бесконечной!

Со слезами в глазах,
У иконы стою...
Ты прости мне грехи!
Прости душу мою!

Я во ХРАМЕ стою,
Я прошу, я молю....
За нетленную душу,
Сыночек твою!

Я прошу: " О ГОСПОДЬ!"
Душу сына прими!
И как мать его любит,
Ты его полюби!

Ведь не грешных людей,
Нет на грешной земле!
Я молюсь за тебя!
За умерших детей!

     12 07 2020


Рецензии