Чистая искристая вода. Снимает напряженья

Чистая искристая вода. Снимает напряженья.

Мир  бывает.  Чудеснее  песни…
Жить  просто.  Я б  с  тобою  не  смог.
Желанные  ночи.  Волнующи  вместе…
Демоны  есть.  И  в  лице  твоём  бог.





Заряжен  нитью  тонкой. Бесконечной  болтливости…
Может  хоть  чувства что,  подскажут  невзначай.
Не  желаю  вам  полной  справедливости…
Ныне,  лето.  Горько  и тепло.  Любви не  обещай.




Меня  аллегро.  Моцарт  в  музыке  волнует…
Сцена  жизни.  Яркие  они.
Беглое  умение  октав.  Чертей  балует…
Когда  нас  покидают.  Милые  черты.




Пенно  и  игриво.  Унеслось  от жизни,  бурное  теченье…
Ярость,  младость и  весна  не навсегда.
Нервам  нет  уж  лучшего  леченья…
Когда медленно  в  водоворотах.  Снимает напряженье.  Чистая,  искристая  вода.




Наш  колхоз  издал  законы.  Выбрал  новое  правленье…
Рубликов  раздали.  Так бы  вот  учредили на  века.
Олигархов,  разорили  убежденья…
Кто  маму  Родину  не  любит.  Она  тем  тёткой.  Будет им  всегда. 


Рецензии
Интересно, красиво! Удачи!

Ирина Скворцова 3   13.07.2020 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.