Кому верить?

Антонио Васкеса Альба
Провидец Мексики - сказал:
«Наш Мир совсем не идеал,
Но заживёт ещё нормально».

Он апокалипсис отверг,
В двенадцатом который ждали,
Ирак когда завоевали,
И Сирии туманный свет.

России санкции блажил,
Но говорил, что всё на пользу,
А по дальнейшему прогнозу,
Что Русский мир совсем ожил.

Кентон в Америке служил,
Пастор Бешора как провидец,
Еврейства Запада любимец,
Конец по новой изложил:

На двадцать первый - новый год,
-Венец Святого их писанья,
Войною будет наказанье,
Семь лет пойдёт такой период:

Иран с Израилем войну,
Начнут, а страны подключатся,
Не всем получится – остаться,
И пережить свою беду.

Но кто останется до ждёт,
Уже пришествия второго,
В двадцать восьмом начнётся снова,
Благоприятный период.

Как очищение – война,
Она давно уже ведётся,
И пандемия не сдаётся,
Очистить может и она.

Так Мексика и США,
Как в прошлом Ванга говорила:
«Владимира, России сила,
Над Миром вознесут себя».

               12.07.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии