Знания. Цитата

Знания -это способ,в первую очередь ,защищаться ,а не нападать . Защищаться ,-от фиктивного современного бога ,фиктивного современного царства-государства , навязываемой министерством культуры и просвещения макулатуры .И чтобы не быть голословным - ты должен знать ,что в любой момент за тобой могут прийти и убить тебя - по особенному праву ,и никто об этом не узнает . И лучше потому ,жить на земле ,где полезных ,увы,исчерпаемых богатств нет , и под ногами у тебя не зарыта микенская цивилизация.


Рецензии