Они сильнее чувств, других

Привязанности правят нами,
Они сильнее чувств,  других.
Меняя их, меняемся мы сами,
При этом нет претензий, ни каких.
…..
Любые чувства угасают,
Весьма болезненный процесс.
А вот привязанность меняют,
Коль исчезает интерес.
…..
Добро увидел в том иль зло,
Решать легко, задачку не берись.
С одной привязанностью, всем нам повезло,
Ей имя простенькое – жизнь.

*****02.10.13г.


Рецензии