Восстали силы темные

 
  Восстали силы темные,
  Из мира сатаны.
  Они делами подлыми,
  Смерть людям принесли.

  Нас душит враг невидимый
  Он всюду, он везде.
  Мы уничтожим вирусы.
  В их собственном гнезде.

  Держитесь люди добрые,
  Враг лезет напролом,
  Идет война народная,
  С невидимом врагом.

  Сражайтесь люди смелые
  Идет смертельный бой.
  И каждый из нас борется,
  И каждый здесь герой.

  Как на войне врачи сейчас, 
  Сражаются не за награду,
  А по призванию души
  Исполнить клятву Гиппократа.

  Нам БОГ в борьбе поможет
  Врага преодолеть.
  Мы вместе это сможем,
  Враг должен умереть.

 
 


Рецензии