Разговор с сыном

 Не скрою, ты любимым сыном был,
Любил ли нас? Был маленьким – любил!
Без нас ты б не окончил институт,
Жениться время наступило тут…
На воспитанье внуков отдавал нам раз за разом,
Был тунеядцем, но ни в чем не знал ты нашего отказа…
Хочу я одного: так век дожить,
Чтобы не привелось, сынок, о помощи просить!


Рецензии