Как по-разному дышит любовь

                "В тридесятое царство любви..."
                Лина Лучникова


Как по-разному дышит Любовь,
Сколько чувств в ней, сомнений и бурь!
Но всегда нам несёт она новь,
И мечты наши красит лазурь...

И мы ждём, как подарка судьбы,
Снова счастья взаимной любви,
Посылая на Небо мольбы,
Как в бессоннице - света зари.


Рецензии