Маленькая

Маленькая снежинка в сугробе.
Травинка на чьем-то лугу.
Надеюсь,
Что это гипербола.
Оправдаться ведь
Я не смогу.

Нравится вам ли поэзия?
Не надоела ли я?
Солнце,
Скажи мне пожалуйста,
Кто же я для тебя?


Рецензии