Мой

Забери меня в сказку из наших снов,
Там мы счастливы будем до скончанья веков.
И пускай голова бесконечно кружится,
А в волшебных садах соловьи поют про любовь.

Забери меня в сказку, где исчезнут тревоги,
Беды тают, как дым и  рассвет на двоих один,
Пусть закат ярким светом  освещает наши дороги,
Твой желанный образ мне сейчас необходим.

Забери меня в сказку, где синие дали видны.
И когда звезды в небе вспыхнут сами  собой
Я останусь с тобой не боясь вышины.
Вот тогда я пойму, что значит "мой ".


       2019


Рецензии