160

Прежде чем окончательно заснуть даю себе задание выйти в астрал через пару часов, причём если тут сейчас семь утра то...тогда мне нужно появиться тут в астрале где-то без десяти шесть. За десять минут до того как мы с Соколом ринулись не глядя на зарядку. Всё получилось, я вынырнул в астрале в пять пятьдесят. Прошел в кубрик к Соколу но его там не оказалось, забежал в кубрик к Виоле-нет никого, обыскал всю тарелку, в тарелке я был совершенно один. Так, так, так, сам себе думаю-а не дурак ли я. Волосы на моей голове начали медленно подниматься, а это уже паника. Делаю глубокое дыхание пару минут, потом задержку ещё на пару минут. Ну теперь надо попробовать ещё раз. Иду к кубрику Сокола, останавливаюсь возле двери...думаю что Сокол спит как хорёк. Захожу, Сокол спит как хорёк, от слова-храпеть. Бужу его и предлагаю прогуляться на зарядку. Сокол нехотя поднимается, одевается, топает в туалет. А я иду в кубрик Виолы, повторяю тот же фокус что и с Соколом, потом бужу её и предлагаю прогуляться на кухню с целью наклепать нам с Соколом бутербродов, потому что мы после пробежки хорошо едим. Иду к выходу, Сокол уже готов и собирается открывать люк. Останавливаю его и тащу в рубку. Сели в кресла, пристегнулись, приготовились взлететь. Сокол молча выполняет мои команды, дисциплина однако. Хотя видно что он не понимает что собственно происходит. Сначала вроде на пробежку, потом отмена и взлёт, как говориться не жрамши. Входит Виола с кофем и бутербродами. Виола тоже усаживается в кресло и пристёгивается. Я поднимаю тарелку в воздух и лечу к озеру где крокодилы, сажусь и после посадки...Кричу что есть мочи что я желаю проснутся здесь и сейчас вместе с Соколом, Виолой и все мы в тарелке, и время шесть, десять. Перед глазами лёгкий туман, оглядываюсь вокруг, Я Сокол и Виола сидим в рубке пристёгнутые. Гляжу на часы-шесть, десять минут седьмого. Сокол поинтересовался, а чё это за игры с утра пораньше? Сюрпрайз господа, а не зашашлычить ли нам крокодила? Да под наше козырное винцо, Сокол высказался в том духе чито винцо наше и без крокодила ничего, на том и порешили.


Рецензии