2003 Одинокий олень

*источник вдохновения:
 рисунок дочки Тани "Одинокий олень",
 выполнен тушью, 2003

 *песня Евгения Клячкина "Оленёнок"
  исполняет midiber_netalie
  https://www.youtube.com/watch?v=6IbeJvd-RsY



Шар земной, на нём олень,
Одинокий ночь и день.
Оленёнок, не грусти,
Ты подругу поищи.
Оглянись, вдруг за тобой,
Тенью прячется с тоской?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Оленёнок похож на пришельца
Из далёких волшебных миров.
На Земле - ему некуда деться;
Шар большой, а укрыться не смог...


Рецензии
Замечательное стихотворение, понравилось!

Жюр22   25.07.2020 13:42     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо большое! Очень приятно! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   25.07.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.