Закономерный финал

Сварливость женщины понятна,
когда ей не семнадцать лет,
то многое уж неприятно,
как поблизости субъект.

Её грызет недоумение,
что выбор сделал был не тот.
Почти уверенность с сомнением,
что рядом полный идиот.

Пусть ловит каждое тип слово!
Желание хочет отгадать,
но надоела его школа,
удобнее его шпынять.

Он слышит про её подругу,
как то сказала, выбор плох!
Она рубить готова руку.
С ней рядом очутился лох.

И как она не доглядела
громадный видимы изъян?!
Субъект немного может делать.
И по манерам весь баран.

Остались в прошлом ласки, вздохи,
любовный взгляд, порывы чувств.
И дни проходят явно плохи,
брак - продолжение искусств.


Рецензии