Across the Channel

Райский сад-
Кресты,могилы,
Медный купорос.
И меня покинут силы.
Have you been across?

Небоскрёбы и овины,
Новый холокост.
И проклятье пуповины.
Have you been across?

=
Владимир КУрган
=


Рецензии