Кладу искусство на алтарь,

Кладу искусство на алтарь,
Хотя оно для многих – мутно,
Взывая к Богу поминутно,
Беру толковый свой словарь.

Впустив без робости грозу,
Других совсем не презираю,
Но с удивлением взираю
На всё, что движется внизу.

Не человек – громоотвод,
Смотрю вокруг, проблем не вспомнив,
И микрокосм, добро запомнив, -
На ушко шепчет эпизод.

К такой сети подключена,
Где мной – из космоса сигналы,
А телевизора каналы
Простым – трансляция видна.

2012


Рецензии