Силы в Боге

Мир в страхе большом и везде суета,
И ропот на власть бесконечно,
А я под воздействием Слова Христа,
В ученье вникаю, что вечно!

Так рада покою, в нём летнему дню,
Присутствие Божье со мною!..
Его наставления в сердце храню,
Мой дух управляет душою.

Учусь жить по вере, уроки учу,
Хочу быть послушной и верной.
И знаю: в конце я венец получу –
Мне это даёт вдохновенье!

Мой путь не из лёгких, но им я иду,
И знаю, Кто рядом со мною -
Со мною есть Тот, Кто всегда на виду,
И силы даёт пред «горою»*!
                12.07.2020.
*"Утешайся Господом, и Он исполнит
желания сердца твоего.
Предай Господу путь твой и уповай
на Него, и Он совершит" -
    Библия, Псалтырь 36:4,5.


Рецензии