Спасибо за музыку

Я - женщина, и мне понятно,
Как много красок у любви.
Ты не пойми меня превратно,
Я боль прощала, mon ami.

Я побеждала непогоду.
Жару в Израиле, запрет.
В Сибири в ледяную воду
Я окуналась - смыть навет.

Ни комары, ни злые мошки
Не опрокинули меня.
И я не стала мучить кошку, -
Я отказалась от огня.

Есть Высший Суд, пусть он рассудит -
Кому в саду Эдемском жить.
Пусть с нами музыка пребудет,
Чтоб не зависеть, а дружить.

Дружить, всё делая достойно,
Решенья принимая так,
Чтоб не было подружке больно,
И не попал бы ты впросак.

И верить, счастьем наслаждаться:
В лесу, в саду, средь буйства роз.
Ты приходи поцеловаться
Чтоб вместе, долго и всерьёз!

12.07.2020. Пфорцхайм


Рецензии