не экспромтом

            ЛИКБЕЗ-24
 Политика-серезная наука имеющая свои законы

Без аргументирования  классическими знаниями
заниматься пустословиями удел политиканов
а эти знания создаются годами
а не экспромтом у камеры.

------------------------------------------------
------------------------------------------------

  12  07  2020


Рецензии