Не могу жить без тебя

"Не могу жить без тебя" - напишу на песке...
И пусть смоет волна - напишу тебе снова и снова.
Ты внутри меня врос вглубину, в полный рост!
И теперь никуда убежать...не дано нам...


Рецензии