безпанславянское

В том мире, где горят украинские танки,
Неблагодарен чех, реванша ждет поляк –
Кому оно звучит, «прощание славянки»?
Наверное, для всех. А иначе – никак.

Мы умудрились все пообижать другдруга,
А если помогли – то это так, пришлось.
Мой незнакомый брат! Я, как и ты, подлюга…
Помолимся Христу. Помиримся, авось


Рецензии